Penampilan posting dalam arsip HANDLER JAVA

TRIK Gratisan 20 DESEMBER 4 OPERATOR,+opmod421b13hui2030s4+Fileprov-generator

Diposting oleh Hendrik Silitonga pada 23:51, 19-Des-11

Malem sobatku? Phakbrny? Brrr dingnnya hehemrgreen maklum sob 4 aq tiap mlem hujan tyus,adem bgt jd gak bsa tdur,,n gak sngaja q nemuin trik baru trik gratisan buat 4 operator,diantaranya Telkomsel,Indosat,Xl,dan three,,kalau bwt axis gak tau knak atw gak,, yaudah lngsung aja di simak,,

==Setting GPRS==
= APN: sesuai APN masing- masing
= Proxy: 082.145.210.144
= Port: 80
Supaya koneksi lancar, isi
= HomePage: port.phn.me

==Setting Opera Mini==
-HTTP Server: http://wap.info.br.tc/
- Socket Server: http://wap.info.br.tc/
- RemovePort: No
- ProxyType: HTTP
- ProxyServer: pilih
indosat: 0.facebook.com
telkomsel: m.skype.com/login.yahoo.com/mytelkomsel.com
three: 0.facebook.com
XL Ndeso: goklik.co.id
Gimana hasil nya ??? Di tunggu lho... Taraa...biggrin
eits hampir lupa,jangan lupa download opmin ini,krna opmin ini udah di remod ma masta..hebat,hehe langsung aja didownload
opmod421b13hui2030s4.jar
opmod421b13hui2030s4.zip


oiya skalian aku tambahin bonus aplikasi fileprov generator s40 buat agan yg mau,,silahkan dicomotmrgreen

fileprov-generator.jar
fileprov-generator.zip

yaudah itu aja yg bsa aqu bgi mlem ni,,q mau bo2k lg,,semoga bermanfaat,,
thank to
MASTER SMSC

OPMIN65HANDLER AYU TING-TING MULTI OPERATOR

Diposting oleh Hendrik Silitonga pada 13:38, 30-Nov-11

ThumbnailGak kerasa visitor mwbku udah 6rb...hehe...lebai...mode on..he... untuk itu sbgai rasa trimakashku...q mau kash ophand ayu ting2 n proxny...wah ayu ting2...tuh bntang ygt lg naek daon tuh...nhe...langsung aja liat SS'nya... gimana ?? Tertarik gak shob? Kalo iya silahkan didonglot...hehe...:O opmin65handlerAyutingting.jar opmin65handlerAyutingting.zip coba gunakan proxy ini! 195.189.142.132 atau 141.0.11.253 87.117.205.29 64.255.180.253 69.63.189.253 216.155.153.105 Port: 80 Nb:pilih salah satu ip terserah anda... N tak lupa diopmin ini ...waktu bukanya ada opening lagu alamat palsu... [Baca selengkapnya]

Opera Mini 44 Blue HandlerUI150 OS3 Gratis Internet Axis , Indosat, Telkomsel , Three dan XL by pig(planet internet gratis)

Diposting oleh Hendrik Silitonga pada 08:05, 30-Nov-11

ThumbnailPagi?Bagi mana kabar nya ? mau bagi bagi Trik Internet Gratis lagi nih, moga aja sobat semua tak bosan. Tapi kali ini aku bukan mau berbagi teks nya melainkan sebuah App Handler yang sudah dimodif ma master2,,isi nya sehingga kamu tinggal pakai aja. kamu tinggal pilih nama Operator Mu dibagian yang sudah disediakan. Tampilan skin Opera Mini ini juga sudah mengalami... [Baca selengkapnya]

OPMIN 5 & 6 HANDLER UNTUKMU

Diposting oleh Hendrik Silitonga pada 13:09, 29-Nov-11

MET SIANG SHOBAT?PA KBARNYA? Bingung Mau update apa? Mau Update trik gratisan tp udah bnyak yg gratis...yaudah daripada pusing.. .q mau bagi2 opmin 5&6 handler yg q dpt muter2 mbah google,langsung aja...

OPMIN 5 HANDLER
op5.jpg

om512.105hui143reepz-byuci.zip

opmin51final-handlerui14.zip opmin51handlerui143.zip

opmin5beta2handlerui.zip

opmin5final-hui145.zip

opmin5final-indo-handler.zip

opmin5handlerui150antijoy.zip

opmin5019693hui150-antijoy.zip


OPMIN 6 HANDLER
op-6.jpg

opmin60hui123fix1.zip

opmin60hui200b4.zip

opmin60hui123fix1ajoy-uch.zip

opmin60hui150ajoy.zip

opmin60hui150lighter.zip

Operamini Handler 10Ribu Karakter| Free settan isat+proxy Indosat

Diposting oleh Hendrik Silitonga pada 10:00, 26-Nov-11

ThumbnailPgi semuanya?? Kali ini q mwu ngeshare opmin 4.2handler terbaru dgn fitur 10rb karakter,,wah wah mantep tuh...dan opmin ini berbeda dgn opmin biasanya yg hanya mencangkup -+5rb krkter aja,,lumayan buat nyuri2 css,,hehe, atau buat post yg memuat bnyk krakter,,gak usah bnyak kata langsung aja ke Tkp,: ini contoh shoot'nya shob: Beberapa fitur lain: - ajoy - Copy paste text, - text view on screen - download... [Baca selengkapnya]

Trik Uc Kampret

Diposting oleh Hendrik Silitonga pada 08:45, 22-Nov-11

Thumbnailapa kabar sobat semua, ketemu lagi sama aq hehehe hari minggu kemaren sangat melelahkan huft, dan kemaren ane blum sempat mampir ke blog sobat2 semua untuk perminta'an ma'af aku kasi trik uc kampret langsung di simak sob ---SET HP--- APN: telkomsel PROXY dan PORT: kosongin ---SET UC--- REMOVE PORT: centang PROXY TYPE: real host PROXY SERVER: m.skype.com untuk yang blum punya apikasinya silah kan download di bawah ini NB:... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis Indosat 20 November 2011 dengan Oupeng 6.2 for s60v3

Diposting oleh Hendrik Silitonga pada 22:58, 19-Nov-11

Thumbnail- Kabar baik bagi Anda penggemar Internet Gratis apalagi yang memakai kartu indosat. Beberapa waktu yang lalu master Hikayat kembali meluncurkan Oupeng modifnya untuk Gratis internet. Adalah “Oupeng 6.2 Gratis internet Indosat”. Untuk membuktikan kalau Oupeng ini benar- benar gratis, sebaiknya Anda coba sendiri! JALUR AKSES Homepage: http://0.facebook.com.whc. keren.la.80/ APN: indosatgprs Proxy: 82.145.209.49 Port: 80 Dan ini opminnya Oupeng6.2isats60v3.sisx NB: Maaf jika terdapat beberapa file ZIP yang tidak... [Baca selengkapnya]

Opera Mini 44 HUI 202 OS2 Green Fresh Gratis Internet Indosat Telkomsel Three XL Nov 2011 By Planet Internet Gratis

Diposting oleh Hendrik Silitonga pada 18:28, 12-Nov-11

Selamat Sore aku mau bagi bagi Opera Mini Handler Namun sudah ku set didalam nya untuk Operator Indosat, Three, Telkomsel dan XL jadi kamu tinggal klik bagian Klik Disini dan pilih Operator mu. Sebenar nya ini hanya perbaikan dari Opera Mini kemaren yaitu dengan Bahasa Indonesia, Skin hijau yang Fresh dan kecepatan yang wuzz wuzz, bisa di andalkan jika Opera... [Baca selengkapnya]

trik bolt xl November 2011

Diposting oleh Hendrik Silitonga pada 08:54, 11-Nov-11

bolt-browser.jpg

sebenarnya trik ini sudah pernah saya share,tapi karena trik ini masih wuzz,jadi gak ada salahnya saya share lagi ok. . .buat jalur akses di hp meliputi

APN - www.xlgprs.net
PROXY - 174.132.66.18
PORT - 80

setting bolt handler
REMOVE PORT - centang
PROXY TYPE - http
PROXY SERVER -
lite.goklik.co.id

kalau belum punya bolthandlernya niyh gan download
DISINI

salam gretongers BEDA TEMPAT BEDA RASA Nb- bisa jalan di 0 rupiah

New Update Operamini 6.5 handler UI 202 by Dzebb

Diposting oleh Hendrik Silitonga pada 23:10, 10-Nov-11

Baru za di realese Kemaren Opmin v6.5,Langsung jadi deh versi Handlernya.. Ga usah basa basi lagi langsung Download
Operamini 6.5 hui202 by Dzebb.jar

dan ini zip'nya
Operamini 6.5hui202 by Dzebb.zip